
Иван Николаевич Казимир нам подробно, доступно раскрыл все секреты своего мастерства и рассказал обо всех этапах превращения молока в сыр. Ребята задавали много вопросов и получили исчерпывающие ответы. Мы посмотрели комнату, где созревают и хранятся сыры ручной работы. Самим приятным сюрпризом экскурсии была дегустация в отдельном шатре и знакомство с продукцией. Ребята пили чай и с большим интересом продегустировали более 10 видов сыра. Незабываемым оказался вкус сыра "Зареченский" для жарки, который подают с мёдом, и сырное Ризотто, которые приготовила Марина Александровна. В конце экскурсии ребята полюбовались козочками и угостили их баранками, а в местном магазине купили полюбившиеся сыры для родителей.
Выражаем благодарность Ивану Николаевичу и Марине Александровне за радушный и теплый прием.?